كرو : يوم تربوي تحت شعار ” معا من أجل جيل الغد ” بالمدرسة رقم واحد بكرو ( فيديوهات )
يونيو 26, 2021
نظمت مفتشية التهذيب الوطني و إصلاح النظام التعليم بمقاطعة كرو مساء أمس بمباني المدرسة 1 وسط مدينة كرو يوما تربويا تحت شعار : ” معا من أجل جيل الغد “.
حضر اليوم التربوي الذي أشرف عليه مفتش المقاطعة يسلم ولد عمار السلطات الإدارية المحلية و عدد من المنتخبين و مساعد المدير الجهوي للتعليم و بعض من أطر و أعيان المدينة و جمع لافت من آباء التلاميذ.
و في مداخلته شكر المدير المساعد السيد لمرابط ولد النجاشي جميع المشاركين في هذا اليوم التربوي من تلاميذ و مؤطرين سواء كانوا معلمين أو مديري مدارس و كذلك شكر آباء التلاميذ.
كما أشاد في كلمته بأطقم المفتشية بمقاطعة كرو التي كان لها الفضل في الإشراف على التدريب و الإخراج حتى تمّ لها هذا اليوم التربوي متوجا بالنجاح.
و تابع ولد النجاشي كلمته مخاطبا آباء التلاميذ ” الدولة لا تبخل بأي شيئ على التعليم و إصلاح التعليم كتوفير المعلمين و البنى التحتية . و على الآباء القيام بدورهم فهم المستفيد الأول من العملية التربوية”